Домашний бульон
Ингредиенты:
- 5 унций / 150 г лука-порея
- нарезанный и хорошо вымытый 7 унций / 200 г лампы укропа
- рубленый 7 унций / 200 г моркови
- хорошо вымыт и нарезан 3,5 унции / 100 г сельдерея 3,5 унции / 100 г корня сельдерея (сельдерея)
- очищенные и нарезанные 1 унция / 30 г вяленых помидоров 3,5 унции / 100 г шалота
- очищенные 3 средних зубчика чеснока 9 унций / 250 г мелкозернистой морской соли 1,5 унции / 40 г плоской петрушки
- слабо нарезанный 2 унции / 60 г кинзы (кориандр)
- слабо нарезанный
Приготовление:
- Поместите первые четыре ингредиента в кухонный комбайн и сделайте пульс около двадцати раз. Добавьте следующие четыре ингредиента и снова зафиксируйте. Добавьте соль, еще немного. Затем добавьте петрушку и кинзу.
- Возможно, вам придется выкопать несколько нарезанных овощей поверх трав, чтобы они были нарезаны. Мое, как правило, хотело оставаться на вершине всего остального, первоначально избегая лезвий., Вы должны в конечном итоге получить влажную рыхлую пасту.
- Держите 1/4 его в банке в холодильнике для быстрого доступа в ближайшие дни и заморозьте оставшиеся 3/4 для использования в следующем месяце. Из-за всей соли он едва затвердевает, что позволяет легко ложиться прямо из морозильника в кастрюлю перед кипячением.
- Начните с использования 1 чайной ложки бульона на 1 стакан (250 мл) и откорректируйте ее в соответствии с вашими личными предпочтениями.