Рецепты Жареный кукурузный пудинг в желудевом пюре
Жареный кукурузный пудинг в желудевом пюре
Ингредиенты:
- «До того, как появился Гринмаркет
- там были Карен Хьюберт и Лен Аллисон, которые разыскивали маленьких производителей и мастеров по производству сыра и приносили их в этот ресторан. » 1 маленький (2 фунта) тыквенный сквош
- разрезать пополам и посеять1 столовая ложка очищенного масла или оливкового масла1 стакан молока1 яйцо плюс 2 яичных белка1/2 чашки свежих кукурузных зерен (или больше, если хотите)1/4 чайной ложки семян аниса
- рубленый1/2 чашки нарезанного зеленого лукакрошечный щепотка свежего тертого мускатного ореха1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли1/3 стакана тертого белого сыра чеддер
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 375F градусов с подставкой в середине., Натрите апельсиновую мякоть тыквы маслом. Положите разрезанный лист на противень. Вы захотите, чтобы он сидел ровно (а не на конце), если у вас возникли проблемы, просто выровняйте дно ножом.
- Если тыква наклонится на сковороде, начинка закончится — плохие новости. Накройте тыкву фольгой и выпекайте 40 минут или пока она не станет мягкой.
- В миске смешайте молоко, яйца, кукурузу, семена аниса, половину зеленого лука, мускатный орех и соль. Заполните каждую из мисок для сквоша на 3/4 (см. Примечания об использовании остатков). Осторожно перенесите тыкву обратно в духовку, не проливая (хитро!).
- Продолжайте печь без крышки еще 30–50 минут или до тех пор, пока тыква не будет полностью приготовлена и пудинг не застынет.
- Количество времени, которое требуется, может сильно варьироваться в зависимости от тыквы и духовки. В последнюю минуту посыпьте сыром и закончите со вспышкой под жаровней, чтобы обжарить сыр.
- Следите за вещами, вы можете перейти от плавленого сыра к обжаренному и несъедобному в одно мгновение. Подавать горячим, посыпав оставшимся зеленым луком.