Рецепты Мисо Харисса Деликата Сквош
Мисо Харисса Деликата Сквош
Ингредиенты:
- 1/2 фунта / 8 унций / 230 г мелкого картофеля
- мелко нарезанный4 редиски
- очень тонко нарезанный1 1/2 унции / 45 г миндалины Маркона
- жареные наггетсы
- или другие жареные орехи
Приготовление:
- Разогреть духовку до 400F / 200C градусов. Если картофель не крошечный, нарежьте его на кусочки размером не больше большого пальца. Разрежьте тыкву деликатной пополам и используйте ложку, чтобы очистить все семена.
- Разрезать на 1/2 дюйма шириной полумесяца. Вы можете оставить кожуру на этих сквош. В небольшой миске смешайте оливковое масло, мисо, хариссу.
- Поместите картофель и тыкву в большую миску с 1/3 чашки / 80 мл масла мисо-харисса.
- Используйте свои руки, чтобы хорошо перемешать, затем переверните все на противень. Выпекать, пока все не запечется и не подрумянится, около 25-30 минут. Бросьте один или два раза по пути после того, как вещи начнут немного коричневеть.
- Следите за вещами, хотя, вы можете перейти от коричневого до обожженного в одно мгновение.
- Тем временем, взбейте лимонный сок в оставшееся масло мисо-харисса. Вкус, он должен быть очень ароматным, но если у вас слишком острый или соленый, вы можете разбавить его немного оливковым маслом или лимонным соком.
- Размешайте капусту в оставшуюся заправку и отложите. Поместите теплые жареные овощи в миску и перемешайте со смесью из капусты, редькой и миндалем., Служит 2 к
- Время приготовления: 10 минут.