Темпе Карри Рецепт
Ингредиенты:
- 1 1/2 фунта маленького воскового картофеля, не больше, чем маленький лайм
- вдвое2 чайные ложки мелкозернистой морской соли1 столовая ложка несоленого масла2 столовые ложки оливкового масла1 средний желтый лук
- нарезать на 3/4 дюймамаленькая горстка кинзы
- слабо нарезанный
Приготовление:
- Принесите несколько дюймов воды до кипения в большой кастрюле. Поместите картофель в пароварку (см. Главные примечания), посыпьте 1 чайной ложкой соли и варите до готовности на протяжении 20-30 минут, в зависимости от размера ваших кусочков картофеля.
- Тем временем в большой сковороде растопите сливочное масло в оливковом масле, добавьте лук и варите на медленном огне, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
- Добавьте семена тмина, порошок карри, куркуму и кайенский перец, подождите около тридцати секунд, затем добавьте помидоры, воду и другую чайную ложку соли.
- Снимите с огня, добавьте сливки и смешайте с помощью ручного блендера (или оставьте его чистым, если хотите!).
- Примечание: вам может понадобиться перенести его в миску для пюре, а затем вернуть в сковороду.
- Как только карри вернется на сковороду, добавьте темпе и едва доведите до кипения.
- Позвольте темпе готовить в течение 5 минут или около того, затем добавьте картофель, когда они закончат готовить на пару. Переложите в большую миску в семейном стиле и посыпьте кинзой перед подачей на стол.