Веганский Темпех Салат Тако

0
21
views

Веганский Темпех Салат Тако

Чтобы сохранить этот салат веганский, используйте в качестве подсластителя кокосовый нектар или кленовый сироп, и не стесняйтесь подсластить по вкусу — кетчупы различаются по сладости, так что это переменная величина. Если вы без глютена, ищите GF бренд Tempeh. И, если вы считаете, что вы враждебны к темпе, вы можете попробовать тот же рецепт, поменяв местами 2 чашки нарезанного гороха вместо измельченной темпе.

Информация о рецепте:

  • Порции: 6
  • Время приготовления: 10 мин
  • Общее время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

  • 2чайные ложкиЭкстра-девственное кокосовое или оливковое масло
  • 8унциитемпех
  • 1столовая ложкаприправа тако
  • 1/3кружкакетчуп
  • 1/2кружкаяблочный уксус
  • 2столовые ложкикокосовый нектар
  • кленовый сироп
  • или мед
  • 1/4чайная ложкаповаренная соль
  • 1 1/2чайные ложкикопченая паприка
  • 1чайная ложкалуковый порошок
  • 1/3кружкаорганическое подсолнечное масло
  • 14-унциямогут черные бобы
  • осушенный и промытый
  • 15черные оливки
  • рубленый
  • 1/2кружканарезанный зеленый лук
  • 2средние головки салата Ромейн
  • нарезанный
  • 1кружкакинза
  • рубленый
  • 1 — 2чашкичипсы «Тортилла
  • 1авокадо
  • нарезанный
  • служить
  • необязательный; помидоры черри
  • жареные помидоры черри
  • Лайм
  • маринованный красный лук

Приготовление:

  • В большой сковороде на среднем огне смешайте масло и темпе и варите, пока они не подрумянятся. Переложите в большую сервировочную миску, добавьте приправу тако и хорошо перемешайте. Дайте немного остыть, пока вы делаете заправку. Смешайте в банке кетчуп, яблочный уксус, подсластитель, соль, копченую паприку, луковый порошок и масло. Закройте крышкой и энергично встряхните до образования крема и эмульгирования. Кроме того, вы можете использовать блендер или ручной блендер. Непосредственно перед подачей добавьте в смесь темпе бобы и черные оливки, щедро сбрызните их небольшим количеством соуса и хорошо перемешайте. Добавьте зеленый лук, салат, кинзу, чипсы, авокадо и другие приправы, если хотите, и осторожно перемешайте. Подавать «как есть» или увенчанный соком лайма, помидорами, авокадо, зеленым луком и зеленью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here