Жареный картофель с солью и уксусом

0
20
views

Жареный картофель с солью и уксусом

Ингредиенты:

  • 2 чашки / 475 мл белого винного уксуса 1 фунт / 16 унций / 450 г воскового картофеля (см. Примечания к главе)
  • нарезать ломтиками 1/4 дюйма2 столовые ложки оливкового масла1 чайная ложка хлопьевидной морской соли
  • плюс больше для приправы1/4 чайной ложки свежемолотой соли перца с фенхелем * по вкусу (по желанию)

Приготовление:

  • 1 фунт / 16 унций / 450 г воскового картофеля (см. Основные примечания), нарезанного на ломтики 1/4 дюйма, 2 столовые ложки оливкового масла1 чайная ложка хлопьевидной морской соли, плюс еще для приправы1/4 чайной ложки свежемолотого перца, соль фенхеля * по вкусу (по желанию), Вылейте уксус в среднюю кастрюлю, затем сложите (или устройте) картофель так, чтобы уксус покрыл их полностью. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 5 минут, или пока картофель не станет мягким. Вы хотите, чтобы они сохранили свою форму, чтобы потом они не развалились на гриле. Дайте картофелю остыть в уксусе в течение 30 минут. Хорошо слить, затем очень осторожно перемешать с оливковым маслом, солью и перцем., Разогрейте гриль до среднего уровня. Картофель гриль, по возможности покрытый, до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните и жарьте с другой стороны — примерно 3 — 5 минут с каждой стороны. Подавать, посыпав солью или укропом по вкусу., Подачи
  • , * Для приготовления соли фенхеля: поджарить 1 столовую ложку семян фенхеля в сковороде, растереть в порошок с помощью ступки и пестика, а затем смешать с примерно двумя столовыми ложками хлопьевидной морской соли., Адаптировано из рецепта в журнале Martha Stewart, июнь 2009 г., Время приготовления: 35 минут- Время приготовления: 10 минут,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here