Классический макаронный салат

0
16
views

Классический макаронный салат

Мне нравится здесь использовать макароны из цельного пшеничного локтя, и это прекрасно работает, если вы можете их найти. Мне также нравятся локти с пастой из нута, и иногда я делаю это с локтями Banza. Выбор горчицы? Мне нравится использовать дижонскую горчицу или цельнозерновую горчицу — оба прекрасно работают. Наконец, остатки! Остатки хороши в течение пары дней, но паста продолжает впитывать соус, так что вы можете захотеть смочить его чуть-чуть майонезом, или сметаной, или каким-то соленым простым йогуртом.

Информация о рецепте:

  • Порции: 12
  • Время приготовления: 10 мин
  • Общее время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

  • 1фунтмакароны из локтя
  • 1+кружкамайонез (или веганский майонез)
  • 2чашкисельдерей
  • нарезанных
  • 3столовые ложкисмаковать
  • 1кружканарезанный зеленый лук
  • 2столовые ложкигорчичный
  • 1столовая ложкасвежий лимонный сок
  • плюс еще по вкусу
  • 1/2чайная ложкамелкозернистая морская соль
  • начинки: свежий укроп
  • нарезанный зеленый лук
  • арбуз редька
  • нут (остаток от приготовления этого майонеза)
  • цветы зубка чеснока

Приготовление:

  • Приготовьте макароны в большой кастрюле с соленой водой согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны, бегите под холодной водой и отложите в сторону. В большой миске смешайте макароны, майонез, сельдерей, приправу, зеленый лук, горчицу, лимонный сок и соль. Встряхните очень хорошо, и приправьте приправы большим количеством горчицы, лимонного сока или соли. Когда он имеет прекрасный вкус, подавайте со свежим укропом и любыми другими начинками, которые вам нравятся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here