Классический макаронный салат
Мне нравится здесь использовать макароны из цельного пшеничного локтя, и это прекрасно работает, если вы можете их найти. Мне также нравятся локти с пастой из нута, и иногда я делаю это с локтями Banza. Выбор горчицы? Мне нравится использовать дижонскую горчицу или цельнозерновую горчицу — оба прекрасно работают. Наконец, остатки! Остатки хороши в течение пары дней, но паста продолжает впитывать соус, так что вы можете захотеть смочить его чуть-чуть майонезом, или сметаной, или каким-то соленым простым йогуртом.
Информация о рецепте:
- Порции: 12
- Время приготовления: 10 мин
- Общее время приготовления: 20мин.
Ингредиенты:
- 1фунтмакароны из локтя
- 1+кружкамайонез (или веганский майонез)
- 2чашкисельдерей
- нарезанных
- 3столовые ложкисмаковать
- 1кружканарезанный зеленый лук
- 2столовые ложкигорчичный
- 1столовая ложкасвежий лимонный сок
- плюс еще по вкусу
- 1/2чайная ложкамелкозернистая морская соль
- начинки: свежий укроп
- нарезанный зеленый лук
- арбуз редька
- нут (остаток от приготовления этого майонеза)
- цветы зубка чеснока
Приготовление:
- Приготовьте макароны в большой кастрюле с соленой водой согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны, бегите под холодной водой и отложите в сторону. В большой миске смешайте макароны, майонез, сельдерей, приправу, зеленый лук, горчицу, лимонный сок и соль. Встряхните очень хорошо, и приправьте приправы большим количеством горчицы, лимонного сока или соли. Когда он имеет прекрасный вкус, подавайте со свежим укропом и любыми другими начинками, которые вам нравятся.