Лучшие вафли

0
16
views

Лучшие вафли

Информация о рецепте:

  • Порции: 16
  • Время приготовления: 15 мин
  • Общее время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

  • 1кружка| 4,5 унции | 120 г цельной пшеничной муки
  • 2чашки| 9 унций | 225 г универсальной муки
  • 1/2кружка| 1,75 унции | 50 г овсяных хлопьев или 1/2 стакана | 1,5 унции | 40 г зародышей пшеницы
  • 4унция| 110 г органического кукурузного крахмала или рисовой муки
  • 2чайные ложкимелкозернистая морская соль
  • 2чайные ложкипорошок для выпечки
  • 1чайные ложкипищевая сода
  • 4чашки| 1 л пахты
  • 1/2кружка| 4 унции | 115 г сливочного масла
  • расплавленный и охлажденный
  • 4яйца
  • отделенный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 225 ° F | 110 ° С. Смешайте муку, овес, кукурузный крахмал, соль, разрыхлитель и пищевую соду в большой миске. В отдельной миске смешайте пахту, растопленное масло и яичные желтки. В третьей миске, используя венчик или электрический миксер, взбейте яичные белки в жесткие пики. Разогрейте вафельницу и, когда она будет готова, добавьте пахтовую смесь к сухим ингредиентам и перемешивайте, пока смесь не начнет собираться вместе. Лопните яичные белки через верхнюю часть жидкого теста и складывайте до однородного состояния, используя несколько ударов, насколько это возможно. Используйте совок, чтобы разлить тесто в вафельницу и варить до золотистого цвета и хрустящей корочки. Переложите в теплую духовку, пока вы делаете оставшиеся вафли, — сухое тепло духовки помогает им немного усесться. Любое оставшееся жидкое тесто хранится в течение дня или около того в холодильнике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here