Медовый бальзамический салат из бобов

0
17
views

Медовый бальзамический салат из бобов

Ингредиенты:

  • 8 унций / 225 г (около 1 1/2 чашки) КАЖДОГО приготовленного нута
  • бобы пинто
  • черная фасоль1 маленькая головка салата ромейн
  • промывали
  • высушенный
  • измельченный 1/3 стакана / 1 унция / 30 г нарезанного миндаля
  • toasted2 чайных ложки оливкового масла1 1/2 столовой ложки жидкого меда2 столовые ложки бальзамического уксуса1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока1/4 + чайная ложка мелкозернистой морской соли10 веточек свежего тимьяна

Приготовление:

  • 1 небольшая головка салата ромейн, вымытая, высушенная, измельченная,
  • 1/3 стакана / 1 унция /
  • 30 г нарезанного миндаля, поджаренного,
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 1/2 столовой ложки жидкого меда
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 + чайная ложка мелкозернистой морской соли, 10 веточек свежего тимьяна,
  •  Смешайте фасоль, салат и большую часть миндаля в большой салатнице. Отложить в сторону.
  • Приготовьте заправку, взбивая в небольшой емкости оливковое масло, мед, бальзамический уксус, лимонный сок и морскую соль.
  • Попробуй и подстраивайся под свои вкусы., Проведите пальцами по каждой веточке тимьяна, удаляя листья. Добавьте в салатницу вместе с большим количеством заправки.
  • Хорошо перемешайте и добавьте еще приправу, если хотите. Готово, посыпав оставшимся миндалем.
  • , Вдохновленный рецептом в книге «Учим папу готовить лепешку» Миранды Гардинер (Hardie Grant Books, май 2010 г.).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here