Морковный миндальный салат

0
37179
views

Морковный миндальный салат

Ингредиенты:

  • оливковое масло первого отжима1 чашка / 3 унции / 85 г нарезанного миндаля небольшая горсть кинзы
  • около 1/2 чашки1 средний зубчик чеснока
  • очищенные1/2 халапеньо перец
  • вымыть и нарезать пополам вдоль 1 пучок / 16 унций / 450 г тонкой спаржи
  • стебли подстриженные
  • нарезать 2-дюймовыми сегментами лимона
  • необязательный

Приготовление:

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Тем временем, поджарьте миндаль в большой сковороде на среднем огне в брызгах оливкового масла вместе с большой щепоткой соли.
  • Пусть они приобретут золотой оттенок, снимут с огня и отложат в сторону. Сделайте заправку, смешав кинзу, чеснок, халапеньо и соль в кухонном комбайне — или поочередно, в блендере или с ручным блендером.
  • Поливайте оливковое масло во время пульсации, продолжая, пока заправка не станет кремовой, насыщенной зелени. Попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу, добавив больше соли, чеснока, халапеньо и т. Д.
  • Обильно посолите кипящую воду, затем добавьте морковь, подождите 15 секунд и добавьте спаржу. В зависимости от фактической толщины моркови / спаржи, готовьте еще 30 — 60 секунд, чтобы овощи сохраняли некоторую структуру и кусались.
  • Слейте воду и сразу же бегите под холодной водой, чтобы остановить приготовление пищи.
  • Крутись в салате., В большую миску бросьте овощи с щедрым всплеском заправки.
  • Хорошо перемешайте, добавьте 2/3 поджаренного миндаля и снова аккуратно перемешайте. Попробуйте и приспособьте для приправы.
  • Возможно, вы захотите добавить быстрое выжимание лимонного сока на этом этапе, но это необязательно. Подавать по-семейному с остальным миндалем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here