Нарезанный острый салат из радуги с арахисом

0
17
views

Нарезанный острый салат из радуги с арахисом

Я использую эту самодельную пасту красного карри, упомянутую выше, но вы также можете использовать любую любимую пасту, купленную в магазине.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4
  • Общее время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

  • 8унциифирменный тофу
  • нарезать кубиками 1/2 дюйма
  • оливковое масло первого отжима
  • мелкозернистая морская соль
  • 1средний глава радиккио
  • римлянин
  • или структурированный салат
  • подстриженный и порванный
  • 3чашкикоричневого риса
  • комнатная температура или слегка подогретая
  • 1/2кружкаарахис
  • 2апельсины (или апельсины крови)
  • очищенные и сегментированные
  • 1/2чашкахрустящий
  • жареный лук-шалот *
  • 1-2большие горсти нарезанных трав (базилик
  • кориандр
  • или комбинация)
  • 4зеленый лук
  • тонко нарезанный
  • 3/4чашкимолоко кешью **
  • 1столовая ложкакрасная паста карри
  • или по вкусу
  • сок одного лайма
  • 1чайная ложкасахар или другой подсластитель

Приготовление:

  • Смешайте тофу с небольшим количеством масла, посыпьте солью и обжарьте до золотистого цвета 10 — 15 минут. Кроме того, вы можете пожарить тофу или гриль. Удалить и отложить в сторону. А пока приготовьте другие ингредиенты, расположив их по соседству на большом блюде (см. Фото), включите тофу на блюде. Сделайте заправку, смешав в банке кешью, пасту карри, сок лайма и сахар. Добавьте щепотку соли, хорошо встряхните и отрегулируйте по вкусу. Мне нравится, когда люди делают из салата свой салат и одевают / бросают на свою тарелку. Поочередно вы можете одеть и бросить его на основное блюдо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here