Огуречный салат Джошуа МакФаддена

0
19
views

Огуречный салат Джошуа МакФаддена

Пару заметок, прежде чем погрузиться в рецепт. Я добавил немного приготовленной чечевицы, чтобы сделать это полноценным обедом. Кроме того, пожалуйста, не стесняйтесь использовать смесь сортов огурцов, если у вас есть доступ к более чем одному. Что касается уксуса, то чем лучше вкус уксуса, тем лучше будет ваш салат в целом. Также вы можете использовать любой съедобный цветок здесь (без опрыскивания). Я сделал этот салат три раза, и теперь добавляю 2 зубчика раздавленного (в пасту) чеснока к йогурту.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4
  • Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

  • 1фунтогурцы
  • неочищенный, если не вощеный
  • мелкая морская соль и много свежего перца
  • 1/2чайная ложкарозовая вода
  • 1/4кружкабелый винный уксус
  • 1/2кружкапростой йогурт (не греческий)
  • 1пучок зеленого лука
  • подстриженный (включая корневой конец и всего 1/2 дюйма от зеленых верхушек)
  • тонко нарезать под острым углом
  • замочить в ледяной воде на 20 минут
  • хорошо дренировать
  • 1/4+ чашка грецких орехов
  • слегка поджаренный
  • грубо нарезанный
  • 1маленькие листья мяты
  • 1крошечные лепестки роз
  • свежие или сушеные (из не опрыснутых роз)
  • Для сервировки: 1-2 стакана вареной чечевицы
  • Морось вашего лучшего оливкового масла

Приготовление:

  • Обрежьте концы огурцов, разделите пополам вдоль и выкопайте семена. Нарезать огурцы по форме кусочков, которые повторяют их естественную форму. Смешайте огурцы с 1 чайной ложкой соли и положите в дуршлаг, чтобы соль могла вытянуть лишнюю влагу. Позвольте им сидеть в течение 30 минут. Промокните огурцы на бумажных полотенцах, чтобы удалить влагу и избыток соли, и перенесите в большую миску. Смешайте розовую воду и уксус вместе, добавьте к огурцам и перемешайте. Добавьте йогурт и снова перемешайте. Добавьте зеленый лук, грецкие орехи, мяту и лепестки роз. Слегка приправить солью, большим количеством перца и снова перемешать. Попробуйте и добавьте больше уксуса, соли или перца. Подавать в ближайшее время. С другой стороны, я подавал йогурт, намазанный на дне мелкой миски, добавлял огурцы, усыпанные уксусом, лук-шалот, грецкие орехи и т. Д. Затем делал очень легкий бросок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here