Репа зеленый пирог

0
37316
views

Репа зеленый пирог

Ингредиенты:

  • нарезать кубиками 1 большой яичный желток 1/4 стакана / 60 мл — 3/4 стакана / 180 мл холодной водыTurnip Green Наполнение: зелень репы 1/4 фунта / 4 унции
  • или шпинатная зелень
  • де стебель 1 маленькая зубчик чеснока
  • 2 больших яйца + 1 желток
  • 3/4 чашки овощей бульон 1/4 стакана / 60 мл густых сливокскудная
  • 1/4 чайной ложки соли (больше, если бульон несоленый)2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 1/2 чайной ложки травы де Прованс (опция)сыр грюйер и немного измельченных хлопьев красного перца
  • для топпинга специальное оборудование: пироги — круглая 9 дюймов (23 см)
  • 8 х 11 дюймов (20 х 28) прямоугольник
  • или эквивалент

Приготовление:

  • Начните с приготовления кислого теста. Смешайте муку, кукурузную муку и соль в кухонном комбайне. Импульс в масле, 20+ импульсов, или пока смесь не напоминает песчаную гальку на пляже. Добавьте яичный желток и 1/4 стакана воды.
  • Пульсируйте, добавьте больше воды, если необходимо, только до тех пор, пока не соберется тесто. Выйдите на посыпанную мукой столешницу и соберите в шар.
  • Разделите тесто на две равные части, сформуйте каждую в шар, прессуйте в диски толщиной 1/2 дюйма и заверните в пластик или поместите в мешочки. Охладить не менее часа., Разогрейте духовку до 350F / 180C.
  • Поместите стойку в середине духовки., Когда вы будете готовы выложить тесто на тесто, поместите один из дисков для теста на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте, пока тесто не станет достаточно большим, чтобы выровнять тесто.
  • Я обычно смотрю на это — на фото видно, что тесто толщиной около 1/6 — 1/8 дюйма. Посыпьте мукой внизу, чтобы предотвратить прилипание на протяжении всего процесса прокатки.
  • Аккуратно перенесите тесто на противень. Не беспокойтесь слишком сильно, если у вас есть разрыв или дыра, вы можете залатать их позже отходами. Работайте быстро, чтобы облегчить тесто, стараясь не растягивать тесто. Прижмите его вдоль дна сковороды к стенам и по бокам. Обрежьте лишнее тесто — я использую ладонь у края пирога, чтобы отрезать лишнее тесто, или вы можете покатать скалку по краю сковороды для получения чистого края.
  • Охладите в холодильнике в течение тридцати минут или около того, пока вы раскатываете свою дополнительную терпкую скорлупу. Дважды заверните его в пластик и заморозьте для будущего использования.
  • Вы собираетесь частично испечь кислую скорлупу перед ее заполнением, поэтому вытащите ее из холодильника, закрепите вилкой, сделав маленькие отверстия вдоль дна раковины. Выровняйте скорлупу пергаментной бумагой и наполните до краев гирьками или сушеными бобами, запекайте в течение 25 минут. Осторожно удалите массу для пирога и запекайте еще 5 минут, или пока корочка не высохнет и едва начнет коричневеть.
  • Вынуть из духовки и дать остыть полностью., Для приготовления начинки: измельчите зелень и чеснок в кухонном комбайне. Вы также можете сделать это вручную, но в этом случае процессор быстро справится с этой задачей. Добавьте яйца и желток, пульс. Затем бульон и сливки.
  • Наконец, включите соль, горчицу и травы. Когда вы будете готовы выпекать, заполните кислую оболочку и запекайте в течение 30 минут или около того, или пока центр не будет установлен и не укрепится на ощупь.
  • Около 2/3 пути мне нравится посыпать небольшим количеством сыра грюйер. Я не могу помочь, но убираю верхнюю часть большинства пирогов под жаровню за одну или две минуты до того, как вытащить ее из духовки — она приятно подрумянивается и придает деревенский вид.
  • Закончите с разбрызгиванием измельченных хлопьев красного перца, если вы не против немного тепла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here