Рецепт бургера тофу

0
23
views

Рецепт бургера тофу

Ингредиенты:

  • 1 фунт / 16 унций / 450 г очень твердого тофу
  • высушенный и похлопавший
  • затем нарезанные 2 больших
  • яйца1/2 стакана / 2 унции /
  • 55 г сухих хлебных крошек
  • 1/2 чашки / 2 унции /
  • 55 г орехов кешью 1/2 чашки / 2 унции /
  • 55 г семян подсолнечника1/2 чашки / 2 унции /
  • 55 г нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка шою или соевый соус
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого кайенского
  • 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла: все булочки и приправы, которые вам нравятся.
  • Я сделал комбинацию из козьего сыра и домашних солений. Вы могли также сделать обертку салата вместо булочек. И я не смог устоять перед мини-булочками из булочек.

Приготовление:

  • Дополнительно: все, что вам нравится. Я сделал комбинацию из козьего сыра и домашних солений. Вы могли также сделать обертку салата вместо булочек. И я не смог устоять перед мини-булочками из булочек из Ла Буланж.,
  • Поместите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока смесь не соберется и не освободится от большинства кусков, останавливаясь, чтобы при необходимости очистить боковые стороны кухонного комбайна один или два раза.
  • Если вам это кажется немного худым, добавляйте больше крошек хлеба за небольшую горстку за раз, пока все не соберется., Разделите смесь на восемь равных частей и используйте свои руки, чтобы (действительно) нажать и сформировать в круглые, но плоские котлеты.,
  • Вылейте оливковое масло в самую большую неглубокую сковороду на среднем огне и разложите столько пирожков, сколько сможете без скученности. Накрыть крышкой и варить один раз, пока не обжарятся с обеих сторон. Примерно десять минут.
  • Вы хотите убедиться, что середина пирожков готовить до конца. Если сковорода слишком горячая, то перед обжариванием середины вы сожжете ее, так что помните об этом., Подавать с вашими любимыми бургерами. Я упомянул несколько идей выше в списке ингредиентов.,
  • Делает восемь гамбургеров тофу., Адаптировал их по рецепту читателя, опубликованному в октябрьском выпуске журнала «Сансет» за 2004 год., Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 10 минут,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here