Рецепт бургера тофу
Ингредиенты:
- 1 фунт / 16 унций / 450 г очень твердого тофу
- высушенный и похлопавший
- затем нарезанные 2 больших
- яйца1/2 стакана / 2 унции /
- 55 г сухих хлебных крошек
- 1/2 чашки / 2 унции /
- 55 г орехов кешью 1/2 чашки / 2 унции /
- 55 г семян подсолнечника1/2 чашки / 2 унции /
- 55 г нарезанных грибов
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка шою или соевый соус
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки молотого кайенского
- 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
- 1 столовая ложка оливкового масла: все булочки и приправы, которые вам нравятся.
- Я сделал комбинацию из козьего сыра и домашних солений. Вы могли также сделать обертку салата вместо булочек. И я не смог устоять перед мини-булочками из булочек.
Приготовление:
- Дополнительно: все, что вам нравится. Я сделал комбинацию из козьего сыра и домашних солений. Вы могли также сделать обертку салата вместо булочек. И я не смог устоять перед мини-булочками из булочек из Ла Буланж.,
- Поместите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока смесь не соберется и не освободится от большинства кусков, останавливаясь, чтобы при необходимости очистить боковые стороны кухонного комбайна один или два раза.
- Если вам это кажется немного худым, добавляйте больше крошек хлеба за небольшую горстку за раз, пока все не соберется., Разделите смесь на восемь равных частей и используйте свои руки, чтобы (действительно) нажать и сформировать в круглые, но плоские котлеты.,
- Вылейте оливковое масло в самую большую неглубокую сковороду на среднем огне и разложите столько пирожков, сколько сможете без скученности. Накрыть крышкой и варить один раз, пока не обжарятся с обеих сторон. Примерно десять минут.
- Вы хотите убедиться, что середина пирожков готовить до конца. Если сковорода слишком горячая, то перед обжариванием середины вы сожжете ее, так что помните об этом., Подавать с вашими любимыми бургерами. Я упомянул несколько идей выше в списке ингредиентов.,
- Делает восемь гамбургеров тофу., Адаптировал их по рецепту читателя, опубликованному в октябрьском выпуске журнала «Сансет» за 2004 год., Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 10 минут,