Рецепт сиропа чили ежевики

0
20
views

Рецепт сиропа чили ежевики

Ингредиенты:

  • 4 сушеных перца гуахильо (1 унция — см. Примечания к голове) 1 чашка / 6 унций / 170 г темного сахара мусковадо или темно-коричневого сахара 1 чашка / 7 унций / 200 г органического сахара1 1/2 чашки / 355 мл воды1/4 стакана свежего лимонного сока3/4 чашки / 3,5 унции ежевики

Приготовление:

  • 1 чашка / 6 унций / 170 г темного сахарного песка или темно-коричневого сахара, 1 чашка / 7 унций / 200 г органического сахара1 1/2 чашки / 355 мл воды1/4 стакана свежего лимонного сока3/4 чашки /
  • 5 унций ежевики, Обрезать стебли из сушеных чили. Разорвите чили на кусочки и бросьте (вместе с семенами) в среднюю кастрюлю. Добавьте сахар, воду и лимонный сок и доведите смесь до кипения на среднем огне. Варить, регулярно помешивая, пока смесь не уменьшится до 2 стаканов / 475 мл, примерно 20 — 30 минут., А пока пюре из ежевики. Я использовал ручной блендер в маленькой миске, но стандартный блендер также является опцией. Протрите ягоды через мелкоячеистое сито и выбросьте все семена. Отложите ягодное пюре в сторону., Как только смесь чили уменьшится, снимите с огня и (осторожно) протрите ее ручным блендером до однородного состояния. Процедить через сито в жаростойкую миску. Нажмите на оставшиеся твердые частицы в сетчатом фильтре, чтобы выжать сироп и выбросить оставшиеся твердые частицы., Взбейте ягоды в сироп чили и отложите для охлаждения. Поместите в банку или банки меньшего размера и поставьте в холодильник., Делает около 2 1/2 чашки., Адаптировано по рецепту в журнале Gourmet Magazine за сентябрь 2007 года, который адаптировал его по рецепту младшего мериноса. Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 30 минут,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here