Рецепт Супа Сквоша пахты

0
18
views

Рецепт Супа Сквоша пахты

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка семян тмина1/4 стакана / 2 унции / 55 г несоленого масламелкозернистая морская соль3 столовые ложки несоленого масла2 средних желтых лука
  • рубленый2 средних зубчика чеснока1 фунт / 16 унций / 450 г картофеля
  • нарезать кубиками 1/4 дюйма2 1/2 фунта / 40 унций / 1 + кг желтой летней тыквы
  • нарезать ломтиками 1/2 дюйма4 чашки / 950 мл овощного бульона с хорошим вкусом1 чашка / 240 мл пахты1 пучок зеленого лука
  • рубленый

Приготовление:

  • 3 столовые ложки несоленого масла2 средних желтых нарезанных лука2 средних зубчика чеснока, 1 фунт / 16 унций / 450 г картофеля, нарезанного на кубики 1/4 дюйма, 2 1/2 фунта / 40 унций / 1 + кг желтой летней тыквы, нарезанной на ломтики 1/2 дюйма, 4 чашки / 950 мл овощного бульона с хорошим вкусом1 чашка / 240 мл пахты1 нарезанный лук, В сковороде, на среднем огне, жарьте семена тмина, пока они не станут ароматными. Всего минуту или две. Используйте ступку и пестик, чтобы растереть семена в мелкий порошок. Кроме того, вы можете использовать электрическую мельницу для специй. Отложить в сторону. В той же сковороде растопите сливочное масло и варите, пока оно не станет коричневым и не испускает восхитительно ореховый аромат. Снимите с огня, добавьте тмин в масло вместе с щедрой парой щепоток соли, а затем отложите в теплом месте. Вы хотите, чтобы масло оставалось жидким, пока вы не будете готовы использовать его., Чтобы приготовить суп, разогрейте сливочное масло в самой большой кастрюле или кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и немного соли. Обжарить в течение нескольких минут или пока лук не станет прозрачным. Добавьте картофель и тыкву и готовьте еще 7-10 минут, или пока тыква не станет мягкой. Добавьте 3 1/2 стакана бульона (большую часть) — бульон едва покрывает овощи. Довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, примерно еще 25 минут. Снимите суп с огня, полностью пюре с помощью ручного блендера, затем добавьте пахту. Если вам нужно разбавить суп немного больше бульона, вы можете сделать это. Попробуйте и добавьте больше соли, если необходимо. Подавать каждую чашку с большим количеством масла тмина и капелькой зеленого лука., Служит 1
  • , Время приготовления: 15 минут- Время приготовления: 40 минут,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here