Соленья цуккини

0
16
views

Соленья цуккини

Ингредиенты:

  • 3 средних кабачка (1 фунт / 16 унций / 450 г)
  • тонко нарезанный1 средний белый лук
  • тонко нарезанный 3 шалота
  • тонко нарезанный 1 1/2 столовой ложки мелкозернистой морской соли 1/4 чашка (маленькая горстка) свежие веточки укропа 1 маленький свежий красный перец чили
  • очень тонко нарезанный 1/2 столовой ложки желтой горчицы3 / 4 стакана / 180 мл яблочного уксуса 3/4 стакана / 180 мл белого винного уксуса 1/3 стакана / 1,75 унции / 50 г натурального тростникового сахара

Приготовление:

  • 1 средняя белая луковица, тонко нарезанная 3 шалота, тонко нарезанные 1 1/2 столовой ложки мелкозернистой морской соли 1/4 чашка (маленькая горстка) свежие веточки укропа 1 маленький свежий красный перец чили, очень тонко нарезанный 1/2 столовой ложки семян желтой горчицы, 3/4 стакана / 180 мл яблочного уксуса 3/4 стакана / 180 мл белого винного уксуса 1/3 стакана /
  • 75 унций / 50 г натурального тростникового сахара, , Смешайте цуккини, лук, лук-шалот и соль в дуршлаге и поместите над миской для сбора жидкости. Накройте миску и поставьте в холодильник на пару часов. Бросьте один или два раза по пути. Вы стремитесь получить как можно больше жидкости из цуккини. Когда вы закончите сливать цуккини, стряхните воду. В этот момент вы хотите цуккини как можно более сухой. Поместите в 1 литр / 1 квартовую банку вместе с укропом, перцем чили и семенами горчицы. С другой стороны, вы можете втиснуть их в 3/4-литровую банку Weck, как я, но она всегда немного уютна в банке., Смешайте сидр и сахар в маленькой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, и продолжайте кипеть в течение нескольких минут. Вылейте жидкость на цуккини и закройте банку. Дайте остыть, затем охладите. Соленья хороши на неделю или около того., Делает одну большую банку., Время приготовления: 120 минут- Время приготовления: 5 минут,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here