Тыквенные и фета кексы

0
21
views

Тыквенные и фета кексы

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка несоленого масла2 столовые ложки оливкового масла 2 чашки / 9 унций / 255 г тыквы в кубиках или тыквенного ореха
  • 1/2 дюйма кубессолт и перец по вкусу1 большая горсть детского шпината
  • рубленый2 столовые ложки рубленой петрушки или кинзы3 столовые ложки семян подсолнечника3/4 стакана / 1 унция / 30 г свежего тертого пармезана100 г / 3,5 унции / 1/2 стакана куба фета2 чайные ложки цельнозерновой горчицы2 больших яйца
  • слегка избитый3/4 стакана / 180 мл молока2 чашки муки (см. Сноску!)4 чайных ложки безалкогольного пекарского порошка1 чайная ложка мелкозернистой морской соли

Приготовление:

  • 2 чашки / 9 унций / 255 г тыквы или тыквенного ореха в кубиках, 1/2 дюйма кубиками, соль и перец по вкусу1 большая горсть шпината2 столовые ложки рубленой петрушки или кинзы3 столовые ложки семян подсолнечника3/4 стакана / 1 унция / 30 г свежего тертого пармезана100 г /
  • 5 унций / 1/2 стакана куба фета2 чайные ложки цельнозерновой горчицы2 больших яйца, слегка взбитые3/4 стакана / 180 мл молока2 чашки муки (см. Сноску!)4 чайных ложки безалкогольного пекарского порошка1 чайная ложка мелкозернистой морской соли, Разогреть духовку до 405F / 200C, с подставкой в верхней трети. Используйте масло, чтобы смазать сковороду для булочек с 12 отверстиями и отложить в сторону., Посыпать оливковым маслом, солью и перцем по мясу. Хорошо перемешайте и переверните на противень или противень. Выложить в один слой и выпекать 15 — 25 минут или до полной готовности. Отложите, чтобы остыть., Переложите две трети тыквы в большую миску вместе со шпинатом, петрушкой, семечками подсолнуха, пармезаном, двумя третями сыра фета и всей горчицей. Аккуратно сложите вместе. В отдельной миске взбейте яйца и молоко вместе и добавьте в смесь для сквоша. Просейте муку и разрыхлитель на смесь для сквоша, залейте солью и щедрой дозой свежемолотого черного перца и сложите вместе, пока тесто не соберется вместе, будьте осторожны, чтобы не перепутать., Ложка смеси в подготовленную кастрюлю, заполняя каждую лунку на 3/4, сверху каждого булочки с небольшим количеством оставшегося кабачка и сыра фета (см. Фото выше). Выпекать в течение 15-20 минут или до тех пор, пока верхушки и боковые стороны кексов не станут золотистыми, и кексы полностью отрегулированы. Дайте остыть в течение пары минут, затем выверните на охлаждающую подставку. Мне нравятся эти кексы, немного охлажденные, поданные чуть теплее комнатной температуры., Делает 12 кексов., Адаптировано по рецепту Роуз Персиваль и Рут Фридлендер из «Марты идет зеленый». Доступно для покупки здесь., Время приготовления: 20 минут- Время приготовления: 60 минут,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here