Цельнозерновая овсяная каша с шоколадным печеньем

0
25
views

Цельнозерновая овсяная каша с шоколадным печеньем

Как с большинством печенья, я испекаю их на заказ. Тесто хорошо замерзает. Выпекать столько, сколько вы хотите, а затем разделить любое оставшееся тесто на шарики соответствующего размера. Двойная сумка, затем заморозить. Вы можете испечь их прямо из морозильника, вам просто нужно добавить несколько минут дополнительного времени для выпечки (потому что тесто будет холоднее). Ваши печеньки не будут такими же плоскими или быстрыми, но они все равно будут вкусными и будут работать на бутерброды с мороженым.

Информация о рецепте:

  • Порции: 24
  • Время приготовления: 15 мин
  • Общее время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

  • 2 3/4кружка/ 9 унций / 255 овсяных хлопьев (не мгновенно)
  • 1кружка/ 4,5 унции / 125 г цельной пшеничной муки
  • 2/3кружка/ 1 1/2 унции / 45 г пшеничных отрубей (или зародышей)
  • 1чайная ложкапищевая сода
  • 1 1/2чайные ложкипорошок для выпечки
  • 1чайная ложкамелкозернистая морская соль
  • 1кружка/ 8 унций / 225 г несоленого масла
  • 1кружка/ 6,5 унций / 185 г натурального тростникового сахара или светло-коричневого сахара
  • 1кружка/ 6 унций / 170 г плотно упакованного мусковадо или темно-коричневого сахара
  • 2большие яйца
  • 2чайные ложкиэкстракт ванили
  • 10унция/ 285 г полусладкого шоколада
  • нарезанный и выбритый на куски и осколки

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 350F / 180 C, с подставками посередине. Выровняйте два противня с небеленой пергаментной бумагой и отложите. В средней миске смешайте овес, муку, пшеничные отруби, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону. Либо вручную, либо с помощью электрического миксера, сливайте масло до легкого и пушистого. Удар в сахаре в течение 3 + минут, соскобливая стороны несколько раз по пути. Включите яйца по одному, а затем ваниль — соскабливая стороны миски еще раз или два. Добавьте сухую смесь и перемешивайте, пока все не соберется. Затем добавьте шоколад, перемешивая, пока он равномерно не распределится по всему тесту. Используйте маленький шарик для мороженого, ложку или мерную чашку 1/4 чашки, чтобы сделать однородные шарики из теста. Я использовал металлическую мерную чашку на 1/4 чашки, наполняя ее примерно на 3/4. Разложите каждое печенье на расстоянии не менее 3 дюймов на подготовленном противне. Они совсем сгладятся. Для дополнительного хрустящего печенья выпекайте до тех пор, пока оно не станет глубоким, золотистым на дне, около 15+ минут. Вращайте противни один раз примерно на 2/3 пути выпечки — спереди назад, сверху вниз. Как ваши печенья немного жевать? Выпекать меньше времени. Круто на стойке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here