Черноглазый горох и лук-порей

0
20
views

Черноглазый горох и лук-порей

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла3 столовые ложки + несоленое масломорская соль мелкого помола4 лук-порей хорошего размера
  • темно-зеленые части отделаны
  • по длине
  • затем нарезать каждые 1/2 стакана3 чашки приготовленного черноглазого гороха *ворох 1/4 чайной ложки сушеного майорана1 чайная ложка высушенного эстрагона

Приготовление:

  • 4 лука-порея хорошего размера, темно-зеленые части обрезаны, разделены на четыре части по длине, а затем нарезаны каждые 1/2 дюйма 3 стакана приготовленного черноглазого гороха *ворох 1/4 чайной ложки сушеного майорана1 чайная ложка высушенного эстрагона, Нагрейте оливковое масло на среднем огне с 1 столовой ложкой масла в большую сковороду. Когда жарко, добавьте пару больших щепоток соли и добавьте лук-порей. Готовьте осторожно, регулярно помешивая, пока лук-порей не станет красивым и золотистым., Добавьте высушенные бобы к неглубокой сковороде. Готовьте до готовности, затем добавьте майоран, эстрагон, пару больших щепоток соли и оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Хорошо перемешайте, попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу. Вы можете добавить больше соли, трав или сливочного масла в этот момент, пока вам не понравится. Подавать семейный стиль в средней миске или блюде., Подачи
  • , * Готовить сушеный черноглазый горох. Начните с 8 унций / 225 г гороха с черными глазами. Выбирайте хорошо, ищите сгустки грязи или гальку. Залейте водой и выдержите в течение ночи или не менее четырех часов. Слейте воду, положите в большую кастрюлю и залейте водой примерно на 3 дюйма. Варить на медленном огне до тех пор, пока горох не будет приготовлен, щедро посолив в последние десять минут приготовления. Слейте, и вы готовы к работе., Рецепт, слегка адаптированный из черноглазого гороха Мириам Бэйл с луком-пореем и эстрагоном в «Положи на него яйцо»
  • , Время приготовления: 5 минут- Время приготовления: 15 минут,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here